南方虎噬鹰 连续3年捧慈善盾 登录|注册
南方虎噬鹰 连续3年捧慈善盾 >新闻 >重点新闻推荐

南方虎噬鹰 连续3年捧慈善盾-ktv公主图片

南方虎噬鹰 连续3年捧慈善盾

柔佛DT在新主场高举慈善盾。

这是马超联赛揭幕战,吉打上半场掌控局势,但错失进球良机,第45分钟,柔佛DT打破僵局,巴西外援毛里西奥在接获队友角球后将球顶入死角。柔佛将1比0的比分保持到比赛结束,完成从2018年起连续3年捧起慈善盾的壮举。

马超卫冕冠军“南方虎”柔佛DT在34000球迷面前以1比0击败马足总杯冠军“红鹰”吉打,完成慈善盾三连霸。

南方虎噬鹰 连续3年捧慈善盾

责任编辑:诸葛亮之墓
南方虎噬鹰 连续3年捧慈善盾版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属南方虎噬鹰 连续3年捧慈善盾,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南方虎噬鹰 连续3年捧慈善盾”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

南方虎噬鹰 连续3年捧慈善盾授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

南方虎噬鹰 连续3年捧慈善盾 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: